Сочи-Адлер-Красная Поляна

Экскурсии Сочи Маршруты экскурсий в Сочи 2020, Национальном Парке и Кавказском заповеднике

Морские прогулки и рыбалка

0 Отзывы
Визитов 6430
5-09-2020

Морская рыбалка

Организация морской рыбалки на катере, с выходом в открытое море, для любителей и профессионалов! Катер имеет каюту и оборудован всем необходимым снаряжением, рыболовными снастями и навигацией, а также электрическим "GPS якорем", позволяющим автоматически удерживать судно неподвижно, в заданной точке, в независимости от течений, ветра и волны, что особенно важно для ловли, над косяком рыбы.   В зависимости от вида рыб-ставрида, барабуля, селедка, сарган, пеламида, луфарь и другие, применяются различные типы снастей и методы лова, включая троллинг на скорости, с заглублением на любую глубину, как например для ловли пеламиды черноморской. Доступно в любое время года и любое время суток - утром, днем, вечером, ночью!

Снасти и методы ловли рыб: 

  • Классическая "ставка" - для ловли барабули, ставриды, селедки. "Ставка" это поводок, на котором находится до 10 крючков с искусственной приманкой. При помощи небольшого грузила и спиннинга с катушкой, она опускается на дно, непосредственно в месте стояния катера над косяком рыбы и легким подергиванием поднимается вверх. За одну проводку можно вытаскивать до 10 рыб, на все установленные крючки! Такая рыбалка доступна всем и даже детям и доставит огромное удовольствие!
  • "Бомбарда" - эта рыболовная снасть, применяется для ловли хищных рыб. Это небольшой утяжеленный поплавок, который закидывается при помощи спиннинга и заглубляет снасть на необходимую глубину. На конце снасти, как правило, крючок с наживкой или воблер. Такой метод, применяется для ловли саргана и других рыб.
  • "Троллинг" катером - это самый азартный метод ловли, применяется для ловли самых хищных рыб. Используются спиннинги с разными воблерами, а также специальная система, позволяющая заглублять воблеры, на любую глубину проводки троллинга. Спиннинг разматывается на 100-150 метров, закрепляется на корме катера и на скорости катера, происходит троллинг. При поклевке, на катушке срабатывает специальная трещетка, после этого все зависит от вас, нужно дотянуть рыбу до катера и вытащить! Такой способ ловли, применяется для ловли пеламиды (скумбрии) черноморской, луфаря и других крупных рыб.

Стоимость ловли рыбы на классическую "Ставку" или "Бомбарду" 2500 руб/час, за катер. Вместимость катера до 6 человек, оптимальное комфортное количество ловящих: 2-3 человека. При использовании метода ловли "Троллинг" катером стоимость 3500 руб/час.

Морские прогулки 

Купание в открытом море, встреча рассвета, заката, фотосессии, фотоохота на дельфинов, морская экскурсия вдоль берега Олимпийского парка! Доступно круглый год.

Стоимость 2500 руб/час, за катер. Вместимость до 6 человек

5.0
Внесены изменения: 7-12-2020
Похожие Экскурсии: Корпоративные морские регаты Прогулки на катерах Морские прогулки на яхтах
Морская рыбалка экскурсии экскурсии сочи туры сочи адлер активный отдых сочи черное море купание в открытом море рыба встреча с дельфинами организация корпоративов организация экскурсий сочи походы сочи индивидуальные и групповые экскурсии морские экскурсии катер

Пока нет комментариев...

Добавить отзыв

Ваш email-адрес не публикуется.